注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

情人节 宝贝们都快乐  

2009-02-14 00:25:07|  分类: 心情小紀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今个情人节 一上MSN 就都是这个

 

情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,变老婆了,嚎~?(还有说一堆情人没了 HANG~)
情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?没有情人过……
情人节最最痛苦的事是啥,你知道嘛?情人节你所有情人都找你过……

(更新版是 最最最痛苦的事儿是啥 走马路上呢 你拉着你情人的手看见你老婆拉着她情人的手迎面走来~)

 

哎哟 第一反应就是 小沈阳真火了啊 歪瑞顾得

第二反应就是 真TMD符合实情啊...(踹死)

 

我没什么想得瑟的 就是有朋友说我许久没更新了

于是就顺路上来祝福各位 甭管有情人没情人的 咱都情人节快乐

 

“我爱你”的人在礼堂。

“没人爱我”的人在享受单身。

“你爱不爱我?”的人在过情人节。

 

又是一年情人节啊...

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017