注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

就是被惯坏了  

2008-08-07 21:29:16|  分类: 心情小紀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今个七夕了,大街上扑面而来的都是幸福气息.属于别人幸福的气息.

手机里有很多朋友发来的祝福.谢谢.但是请原谅我没有回复.

不是羡慕,也不是嫉妒,更不是没事闲的感慨自己怎么那么可怜是个单身.

就是特别简单的在这个倍儿有纪念意义的日子里,又想起了你.

其实我觉得我是一大白痴,傻的没救的那种.

不止一次的问过自己,怎么人家就能去正常的谈恋爱了你就不行?你凭什么这么死心塌地对人家?

缺,就是自己欠.

我就是喜欢一个送我上了公交车看车走了才转身的人,就是喜欢一个下雨时把整把伞都打在我头上自己淋雨的人,就是喜欢一个知道在冬天的KFC给我把冷橙汁换成热橙汁的人,就是喜欢一个每天往我的桌子里塞棒棒糖的人,就是喜欢一个给我买好多好多粉色笔的人.就是喜欢一个对我说过对不起的人,

大概这毛病是深入骨髓,一辈子也戒不掉了.

七夕,对于我来说就是没有幸福的节日.

祝你幸福.

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017