注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

没有新进展  

2008-08-02 23:41:49|  分类: 心情小紀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是永远说话思维跳来跳去的代言人,谢谢.

 

差七天,我毕业一个月.

差4个月零28天,我19岁.

差一年零4个月28天,我就两张了.

学业,工作,爱情,都没有新进展.一切都还停留在原地.

心里想的,手上做的,嘴上说的,永远也不是一回事.

 

跟个关系一直不错的朋友闹翻了,不是我想的,我连闹翻的过程都不是很清楚,总之是形同莫路了,莫的我有点闹腾.

 

很羡慕自己的朋友,碰到什么事情都喜欢和自己说,最后自己也都能把大家开导好,却永远学不会开导自己.也找不到那个来开导我的人.可能人懂得大道理太多也不是什么好事,因为自己倍儿明白,那不过是个道理.在生活中根本起不到一丁点的作用.

 

想买小CAR的梦想越来越强烈,想自己挣好多好多钱的愿望越来越强烈,觉得自己不如别人的感觉越来越强烈,睡觉时越来越冷的感觉很强烈,这些都叫感觉,是个人都会有.

 

那天跟我妈说"我都快奔二了,还P都没有呢,你说我可怎么办?"我妈说"没关系,抓紧时间嫁了吧,什么都有了就."

 

北京地铁到底危险不危险啊,我特别想坐坐10号线.

 

可能是真的凉快了,我们家的狗睡觉都打喷嚏了.还闹肚子,长的比我还全.

 

小曹去香港了,我说我要香港出的内奥运会纪念版的20的HKD,她说好的好的,我上网一查人家香港是收藏版,一张好象卖130多HKD.

 

相叶弘树出了新写真,相叶弘树上了最新一期的COOL UP12当封面,相叶弘树的510写真和服样非常不错.这些后面所要说的就是我有好几百RMB要让AVEX家跟MMV家的老板买新衣服穿或者让他们家大厦请几个工人刷玻璃了.

 

这个血到底值钱不值钱啊?这肾卖一个多少钱啊?(我疯了,嗯)

 

奸商很多.我们都是大好的良民,只能任她们宰割.还是自己乐意的,就好象演唱会的观众,自己拿着个小旗子说:来宰我呀来宰我呀~还赙赠一脸比奸商还谄媚的笑容.

 

上下班都延迟跟提前了各一个小时,没感觉,睡个懒觉就得跟建国门桥上堵半个多小时,早下班就得第二天上午把前一天晚上没完成的活继续完成了.你说这有什么意义,干吗还不放假啊.你当老百姓都乐意出门的啊.什么玩意.

 

加班完了,这个火热的七月,我就在屋里空调坏掉,中央空调过了6点就关的情况下,度过了我的每日必超9点的加班时光.

 

买了PSP,粉的,嫩的比我儿子的脸还好.就是硬了点.我爱死它类.

 

年底想给自己买个iPod classic 160G的,市面上卖2700左右.要是下个月再不跟我签合同,那就整个是一痴人说梦了.还买TM个P啊.老子怒了.

 

我在下东西,迅雷的速度很恶心,QQ下载永远是在线人数过多无法提取,快车一辈子都是按照0.0几的速度再那给我蹦.FS2不知道最近出了毛病,下到95%点多的时候你就是暂停再开始重复一千次它也连动都不带动一下的.这就是所谓的不是包月人的悲哀,看那速度我就想吐血,我要包月啊!!!!!!!!!!!!!!!

 

那么多人都挺知足,我劝那么多人都要知足,怎么就我不知足.还那么严重.

 

成宫宽贵大好!><蜂蜜与四叶草大好!><

 

我还是喜欢听遗失的美好,知道永远你都是那个无法代替的人.

 

那个谁,今天是你的生日,亲爱的生日快乐,在我最无助的时候你来了,现在你走了.希望你以后能够一切都好.加油,会好起来的,会按照我们想的样子,一点一点好起来的.只要你一直坚信,一直努力,就一定可以.

 

开始习惯使用MSN,用了一年半开始适应了这个到现在都觉得并不怎么好使的玩意.

 

那么多张破纸,你说海关留着有个P用,你干吗就是不给我啊.那是我的钱,我的命啊.

 

奥运会鸟巢成天的彩拍,我们家宣武区,鸟巢是海淀区吧应该,外面放花跟打雷似的听的倍儿清楚,就是连个渣都没看见.我也想看啊!我五号到鸟巢门口拿个马扎坐在外面看去,有想同去的么,欢迎报名参加.咱还能带点瓜子花生啥的.哈哈.

 

上班一年多,我得胖了有十斤,你们谁敢掐我脸说我胖,我就掐死谁.

 

我特喜欢看漂亮姑娘,看人家是怎么DAO CHI的那么好看的.(文盲一只)

 

 我就快说完了,写完了就下去看打击天使,我最近非常喜欢看日剧,可是却连斗真的魔王都没来得及下.我真的真的,急需包月了,要下的东西太多了啊(泪奔)

 

那个谁,我想看好多好多电影,就指望你了.关于你工作的事情,我觉得呢,最重要的还是看自己的喜欢,但是其次要考虑的就是前途问题,也许你的一个决定就会影响你未来两三年的努力目标.一定要好好考虑啊!

 

我说完了,最后我得再说句,我推荐莫文蔚的<他不爱我>.老歌,不错.

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017