注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

中国男篮赢了!!!  

2008-08-16 21:56:41|  分类: 心情小紀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在刚刚那一刻,中国男篮胜了.

德国,那可是有诺韦斯基的强队啊,跟中国的水平可以说是不相上下.

但是中国男篮的英勇男儿们没有让我们失望!

丝毫不夸张的说,在第二节结束的时候,我的心都快碎了.明明第一节领先那么多的啊,怎么可能就一下子让人家追上了那么多呢!于是我就没敢在接着看下去了,当得知第三节结束的时候我们又开始领先了,心简直是提到了嗓子眼.

明天无论如何也得要再看遍重播,我固执的认为好像我看的比赛就输了,但是我不看的就赢了.

再次证明我的迷信不是没有道理的,今天他们的确是赢了!

中国男篮真的没有让所有人失望!

下一场比赛的对手就是希腊.衷心的希望中国男篮可以走的更远.为祖国争光.

我爱易建联!我爱孙悦!我爱姚明!我爱中国男篮所有为这场比赛流下汗水的运动员!谢谢你们!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017