注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

有意思的游戏  

2008-08-16 21:10:23|  分类: RPの测试AND问卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在常逛的论坛发现个挺有意思的小游戏,拿过来做XD

规则如下:
请把网舞中自己比较有爱的孩子选17个出来!而后从1到17编号码
编好号码然后自己对照号码开始答题.

 

答案如下:抽的简直那叫一个不得了...

1.相叶弘树
2.加藤和树
3.远藤雄弥
4.王子><
5.城田U~
6.米叔
7.RENN君
8.元气
9.小柳样
10.工桑
11.KOJI~
12.KENKEN~
13.小荒!><
14.古川夕子
15.BABA~
16.小通XD
17.奏多~

 

01. 5和13的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
      U君和小荒??30%好了,毕竟是一个组合的,大家总是在一起难免暧昧,但是绝对不能配哪!~

02. 11向2表白的话,会怎样做?
       KOJI跟和树?!无极限的囧了...会,会会...会说我给你唱个小曲?(和树唱的比KOJI好吧OTL)

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事。
      RENN君和KENKEN?约会= =在海边吧,俩个人一起(不拉手的)漫步吧.KOJI我对不起你...

04. 你有看过6/1的同人吗?你会想看吗?
       绝对不会想看,虽然是攻受搭配没问题,但是爱拔怎么可以跟米叔啊!

05. 如果16让1怀孕了,他们会如何反应?
     小通和爱拔,俩只小受,会怀孕么...爱拔会跳楼,绝对的!我会跳楼才是绝对的吧...

06. 13跟15在什么情况下可能H?请简要描述一下场景。
      小荒和BABA么.....我怎么会写到这么抽的玩意啊...好吧,BABA和MASA吵架,小荒跟ZUKKI吵架,于是俩只酒吧喝酒,酒后乱X!只能这样了!他们俩只只有在不情形的情况下才能H啊!

07. 7和11是一对的话,谁是攻?
      RENN和KOJI啊...KOJI是吧!

08. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
      和树= =米叔= =KENKEN= =你觉得可爱么,我觉得冷风过境......

09. 5/9、或者5/10?你挺哪个?
      城田VS小柳,城田VS工桑,我还是凑合挺第一个吧我= =

10. 如果11看到2跟10在H,你认为他会如何反应?
      KOJI看到和树跟工桑H!!!!!!!!!!!!!!!OMG,我总算是碰到一对天道王道宇宙道的题了啊!KOJI没啥反应,已经习惯了,因为他们俩只天天都甜甜蜜蜜的!><

11. 1/3的同人文希望看到如何的场面?
      相叶和远藤= =不错,就是他俩兄弟乱伦吧,不H的那种,然后最后发现各自有爱的人,只不过是以为俩人之间是爱情,其实就是兄弟友情!就这样!

12. 8在什么情况下会暴走?
      元气?他大概是会在被MASA摸头说海带君的时候吧XD哈哈

13.如果有天4生子了,最大的嫌疑人是谁?[如雷请跳过]
     王子生啊?那不叫嫌疑,那叫孩子的爸爸~米叔呗~

14. 你认为12性感吗?有多性感?
      KENKEN?很性感= =嘴唇,和服样非常的性感

15. 11/8有沒有可能会是很可爱的配对呢?
      KENKEN跟元气,完全不可爱的那种.

16. 如果4被OX了、你认为是在什么情节下?
      怎么王子老这么可怜...那就只能是和米叔闹别扭的情况下吧OTL米叔你没有保护好他!!

17. 如果要你写一首歌的名字來代表14,你会选哪首?
      古川么...对你有一点动心= =+

18. 如果2要对10說一句話,你认为是什么?
     和树跟工桑!哦也,你俩果然是有缘分的!和树说:"不如,我们在一起吧."(殴)

19. 你上次看5的同人是在什麼時候?
      也就是前俩个星期吧,MS是小K的水晶?应该是.U树CP!~

20. 你认为6最大的不为人知的怪癖是什么?
      一个人在家的时候喜欢穿和服XD这其实并不算是怪癖吧OTL

21. 你认为11会跟17○×吗?清醒的状态下、还是宿醉的状态下?
      KOJI跟奏多....绝对不会!无论是怎样的情况下也不会!!!!

22. 15想和3KISS的话,想象一下邀吻的方法吧XD
      BABA跟DD......他会想么.他就不怕MASA回家让他跪地么...

23. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。YY不能的话请答能接受此CP文到何种尺度.
     米叔,DD,KOJI...抱歉我不能接受,尺度就是有人写我也不会看...

24. 9梦游的话,16会怎么做?
      柳样梦游么,阿通会跟他一起吧~感觉性格很相似~

25. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?
      不配...没了...

26. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?
      都不怎么般配...为什么就不是6跟4配不配啊...

27. 1/5这个CP适合的歌曲是?
      OMG!第二对王道天道宇宙道出现了!!!!!!!!!!撒花!终于U和爱拔崽碰到一起了!!!!!!!!!!人生瞬间美好的不像话!!!歌曲?还用歌曲!?就直接<非你不可,天生一对>好了!

28. 如果要14对8说一句话,你觉得是?
      古川对元气说?那就是:加油哟,海带君XD

29. 有看过4的BG向文吗?
      我谁的BG向文章都不看= =|||

30. 如果要写3和2的同人文,扮演第3者的是?
      和树跟DD?那不止第三者了,还得有第四者!!!!工桑和小柳啊!!!!!!

31. 如果要你写一首歌的名字來代表8,你会选哪个?
      元气样~想想...嗯,大概是<可爱的你>吧.自编的 - -

32. 如果9/12是一对,谁是在上面的?
      小柳= =KENKEN= =,谁愿意在上面啊...这俩只不都是别扭受的么...

33. 如果15/8是原著本來的配对,你会如何?
     BABA和元气!??!?那就是切原和柳生??我我我...我简直难以理解,那就是因为欺诈师的失误没看住他自己的双打搭档了= =|||

34. 10的初恋是4,但4和15在一起,2为替10出气连累到了3,最后在3的帮助下2认识到真爱是10,4也和15幸福地在一起。给这篇文起个题目.
      工桑的初恋是王子,但是王子和BABA在一起了,和树为了替工桑出气连累到了DD,最后在DD的帮助下和树认识到了真爱是工桑,王子也跟BABA幸福的在一起了.= =|||
     题目就是<还不算太囧的人生>(毕竟还有个王道在 = =)


35. 「1跟9本來一直很开心的在一起,直到9跟13跑了。1非常伤心,后来跟3有了一夜情,又跟17有了一段短暂并不开心的关系,后来他听从了5的建议,最后终于找到真爱也就是2。」——你对这个结局满意么?不满的话请附上自己的结局.
     相叶和小柳很开心的在一起,直到小柳跟小荒跑了(囧)相叶非常伤心,于是跟DD有了一夜情(孩子你还真是挑对了人搞一夜情啊OTL)之后又跟奏多有了一段短暂并不开心的关系,后来他听了U的建议,(U你这个时候给个P建议啊!)最后找到了真爱也就是树我再囧一次)
    我只能说我对这个结局稍感满意,因为我觉得双树也不错OTL,但是我更希望的结局是相叶直接听取了U的结局发现自己喜欢的是他.就这样吧.


36.最后请写出自己支持的CP.数目不限.
     
U树,工和,双K,8M,立海皇家夫妻.真人版就这样了
     双部长,忍迹,OS,漫画版也就这样了.



 

 

顺利完成,还好有我的王道在里面,不然非得抓狂不可OTL
PS:我果然是二代以及外校命啊><

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017