注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

07月12日小树h.a日志无责任翻译  

2008-07-15 21:07:20|  分类: h.a官方BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ユンケル祭り開催。

 07月12日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

ユンケルンデガンバルンバ☆

Hey!!WASSHOI!!

ソワレも飛ばして行きますよ。

昨日初めてテニミュの稽古に行ってきました。

やたらとキャストが多くて若干戸惑いましたが、仲良くやれればいいなと思います。

avexミュージカルも決まり、今年の夏はミュージカル祭りじゃけーのー。

まずは体調崩さないように頑張ります。

日時: 2008年07月12日 17:15

07月12日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

YUNKER祭典开始了
喝着YUNKER加油
(大概是个啥保健饮料之类的~)

Hey!!WASSHOI!!

夜场的演出也要飞过去哟.

昨天第一次去了网舞的排练.

各种角色的演员一起很多人让我觉得有些不知所措,但是我想只要能和大家关系融洽就可以了.

avex的舞台剧也已经决定了,今年夏天是舞台剧的盛典么~

首先还是要保证身体不会崩溃然后加油.

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017