注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

05月31日小树h.a日志无责任翻译  

2008-06-01 16:46:17|  分类: h.a官方BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

わいわい。

05月31日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

クランクアーップ!!!

ワイルドストロベリー全編終了しました。イェス!!イェス!!

本当に笑いの堪えない現場でした。笑い死にそうに何度もなりながらの撮影は初めてです。また続編とかあったらいいな(笑)

是非皆さんに観てもらい、一緒に笑って頂きたい作品です☆宜しくお願いします。

日時: 2008年05月31日 22:49

05月31日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

哇咿哇咿
杀青啦!!!

野草莓全篇结束了.耶!!耶!!

真的是笑的不得了的现场啊.好几次都快要笑死了的摄影还是第一次.还有续篇的话就好了内(笑)

这是部无论如何也希望大家来看,一起来笑的作品呢☆请多关照.

PS:孩子你还真是夸张,笑到快要死了啊,不是笑的还挺好的么OTL

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017