注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

05月19日小树h.a日志无责任翻译  

2008-05-23 11:16:32|  分类: h.a官方BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨やべーよ。

05月19日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

載せる写メがないのでとりあえず魚を載せます。

皆さんにどうでもいい質問をします。「マナビューター」というおもちゃをご存知でしょうか?

それは何かというと、ある勉強机を買うとオプションとしてついてくるおもちゃです。

算数とか漢字とかの勉強がゲーム感覚でできるすぐれ物なのだ。

小学生の頃よくマナビューターで遊んでたなー。

マナビューター。

今どこにいるのやら…

それから今日はチャットだぞー。

楽しみだケロ。

日時: 2008年05月19日 20:17

05月19日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

雨真糟糕哟
因为没什么照片可放于是就把鱼放上来了.
其实无论如何都想问大家个问题,大家听说过一个叫「マナビューター」的没有?~(我不知道这是什么......)
那个,怎么说呢.就是买了一个学习机之后赠送的玩具.
算数和汉字的学习会感觉像是在玩游戏一样的好东西呢.

还是小学生的时候我经常玩マナビュータ呢.
マナビュータ~
现在还里还有哪…
还有就是今天是Chat了哟~
好期待.

PS:估计他又是做梦梦到了= =||| 我不会翻译那玩意的名字~





  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017