注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

05月15日小树h.a日志无责任翻译  

2008-05-16 11:18:45|  分类: h.a官方BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

もうすぐ終わるで。

05月15日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

熱い心、燃える魂、揺れる相葉、ヒートアップ!!

さて不眠生活習慣ももうすぐ終わろうとしています。

これからは高濃度マイナスイオン習慣に切り替えて行こうと思います。

うっひょっひょっひょっー。

それからザ&12539;ルーズドックスさんのHPでPVの試聴が開始されました。

よかったら感想お願いします。

日時: 2008年05月15日 21:46

05月15日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

马上就要结束啦
炽热的心,燃烧的灵魂,摇摆的相叶,Heat Up!!
已经习惯不睡觉的生活也终于快要结束啦.

之后想要转变到高浓度负离子的习惯上.(这是什么意思啊.......)
呼~咻~咻~咻~
还有就是在The Boose Dogs的HP上PV的试听已经开始了.
方便的话很想听听大家的意见哦.

 PS:女人,已经被我选择性(自动)无视了,大家也这样吧= =|||
至于那个PV,感觉是非常不错的.大家有兴趣也去看看吧XD(地址我BLOG边上有放~)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017