注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见亦难

只有你,我信任你如同信任我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

『许珊.89年倒数第二天生于北京,19年成长于北京,顶着一张从不化妆的脸,一头半长不短的头发从容淡定的活着.对于喜欢的人和事用力追求,不喜欢的人和事用力排斥.说话絮絮叨叨,办事不顾后果,有点小矫情,对喜欢的人喜欢撒娇耍赖.这就是我.我就喜欢.』

网易考拉推荐

03月20日小树h.a日志无责任翻译  

2008-03-21 10:58:56|  分类: h.a官方BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷さま。

03月20日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

昨日から舞台の稽古始まりました。

本番までもうあまり時間もないのでガンガン飛ばして行きたいと思います。

座長としてどこまで出来るか、挑戦します!!お楽しみに!!

日時: 2008年03月20日 21:04

03月20日小树h.a日志无责任翻译 - AVEX东家(果子) - 再见亦难

雷神
从昨天起就开始舞台剧的排练了.(大概是某部舞台剧的再演,跟KIME的那个= =|||)

离正式演出的时间已经剩下不多了,所以我要拼命的努力.
作为座长来说,到底会做出怎样的东西来呢,真是挑战啊!!请大家期待吧!!(这次是座长么?好样的XD)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017